本文へジャンプ
日々と日常
2015.03.02

食肉調理品・食肉惣菜研究会様の勉強会で講師を行いました

先週、食肉調理品・食肉惣菜研究会様の勉強会で講師を行いました。

『インターネット通販の現況とその始め方について』というテーマで

ネット通販の現在の利用状況とこの先の見通し、これからWeb通販を始めるにあたってどのような点を意識して運営を始めれば良いかを

ご紹介させていただきました。

 

通販サイトはどんどん一般的なインフラとなってきており、利用者も出展社数もますます増加してきます。

通販サイトの制作ツールや関連サービスも増え、低価格で扱いやすいものが次々に出てきております。

当社に寄せられる案件も通販サイト関係の内容が増えてきました。

課題もありますが可能性を大きく秘めたWeb通販が

この先、どのように発展していくか とても楽しみです。

アバター画像

この記事を書いたライター

代表取締役 福田 大輔

基板の窓口

基板の窓口twitter